子育て・グッズ 息子が一歳になったため、電動自転車に子ども乗せをつけたいと思ってい… 息子が一歳になったため、電動自転車に子ども乗せをつけたいと思っています◡̈ 今、私が乗っているヤマハの電動自転車に後付けの前子乗せ( カゴでないもの )を買いたく探しております。 よくでてくる OGKのものは選べる雨よけが一種類しかないのかなーと調べているのですが、、、よくわかりません^^; カゴでなく、足の間の前につけるタイプの子乗せでオススメありますか? またそれに合う雨よけがあったら教えていただきたいです。 どうぞよろしくお願い致します。 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 電動自転車 息子 sakipan(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント