コメント

みいたん
娘もいつもの小児科は受付終了でした。私はいつも山之手にある長谷川医院で打っているので私も娘もそこで予約しました。まだ受付できるかわかりませんが、よければ...
子供は1回2500円大人は3500円です。子供は補助が出るのでもう少し安くなります。
みいたん
娘もいつもの小児科は受付終了でした。私はいつも山之手にある長谷川医院で打っているので私も娘もそこで予約しました。まだ受付できるかわかりませんが、よければ...
子供は1回2500円大人は3500円です。子供は補助が出るのでもう少し安くなります。
「小児科」に関する質問
なんのアレルギーが考えられますか?🥲 2ヶ月ぐらい前から首が痒いみたいで掻きます。初めて首を掻いたときに小児科に行く用事があったので先生に診てもらったところ、食べ物ではなく接触によるものだろうとのことで塗…
みなさんかかりつけ医ってどのように決めましたか?😭 ほぼ同じ距離に2つ小児科があり、どちらも先生はとても優しいのですが、 ①近い方の病院は待合室が狭く月齢が低い子どもも同じところで待たされるのが少し怖いのと、…
サイトメガロウイルスの検査結果が出たので 聞きに来てください! その際に小児科の先生からお話があるので時間厳守で来てねー!と言われました😭 お話があるって怖すぎる😭 感染してしまっているかなぁ。。 覚悟決めて行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴお
コメントありがとうございます🙏🏻
山之手!わりと近いので電話してみます!ありがとうございます☺️