雑談・つぶやき 乳児健診!高速ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き、テーブル登りをする息… 乳児健診! 高速ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き、テーブル登りをする息子… 保健師さんに これは大変!目が離せないね! ママ大丈夫!?ストレス溜まってない!? って聞かれたけど ダイレクトに手のかかる子だって言われた…? なかなか失礼な質問だと思う( ̄∀ ̄)… 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 夫 息子 乳児 健診 つかまり立ち ハイハイ na*(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ぷにぷにぷにお 私もよく言われます😂 男の子なら活発な方がいいし褒め言葉ですよ😆!笑 10月23日 na* ありがとうございますー(*꒦ິ⌓꒦ີ) 保健師さんの言い方にイラッとしたので、そんな風に言って頂けると気持ちがほぐれます😭 目は離せないけど、元気な子って可愛いですよね笑! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na*
ありがとうございますー(*꒦ິ⌓꒦ີ)
保健師さんの言い方にイラッとしたので、そんな風に言って頂けると気持ちがほぐれます😭
目は離せないけど、元気な子って可愛いですよね笑!