子育て・グッズ 東京にお住まいの方!今日は寒いですね💦今日はお子さんに何着て寝かせる… 東京にお住まいの方! 今日は寒いですね💦 今日はお子さんに何着て寝かせる予定ですか😭? うちは最近は、半袖ボディにユニクロのセパレートのパジャマ+ガーゼスリーパー なのですが、ガーゼスリーパーを毛布生地のスリーパーにするのは早いですかね😢? 布団掛けても蹴り蹴りしてしまうので悩みどころです…⚡️ よかったら参考にさせてください! 最終更新:2018年10月23日 お気に入り パジャマ スリーパー ユニクロ 布団 セパレート ちょろ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 布団蹴っちゃうなら毛布生地のスリーパーでいいと思いますよ♪ 今日はちゃんと布団かけないと寒そうですからね! 10月23日 ちょろ お返事ありがとうございます✨ さすがに今日は寒そうですよね💦 毛布のスリーパーにしてみます♪ 10月23日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろ
お返事ありがとうございます✨
さすがに今日は寒そうですよね💦
毛布のスリーパーにしてみます♪