子育て・グッズ 名古屋市北区に住んで居ます4月入園(一歳クラス)に申し込みをするの… 名古屋市北区に住んで居ます 4月入園(一歳クラス)に申し込みをするのですが 今年の8月から途中入園の申し込みはしてありますが 入れず、、 4月入園で入れた方ランクと点数はどれくらいでしたか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 3 名古屋市 途中入園 みこ(7歳) コメント 退会ユーザー 北区ではなく中川区ですが、今年の4月の一斉入園で入園させました。 ランクはA4でした。 民生こども課で聞けば、今年度4月一斉入園の場合で希望の園のボーダーを教えてくださいますよ😃 10月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント