コメント
あい
我が家の旦那さんは、プロテインと一緒にBCAAを飲んでます!
脂肪燃焼をたすけて、筋肉が壊れるのを防ぐので、身体作りに必要と言ってました!
プロテインはよく聞くけど、BCAAはあまり聞いたことが無かったので、、、もし常識だったらごめんなさい!😂
退会ユーザー
iHerbで買えるプロテイン人気みたいですよ!レビュー多いの買えば間違いないかと😊
-
ゆゆ
初耳です💓調べてみますね💓
ありがとうございます✨- 10月23日
ゆゆ
BCAAですか!!初耳です!!調べてみますね💓💓
自分全くわからないので、情報とっっても助かります💓💓ありがとうございます!!
あい
わたしも旦那と付き合って初めて聞きました!😅
とにかくプロテインとセットらしいです!😍❤️
ぜひ調べてみてください!
ゆゆ
今調べて見たら旦那が飲んでるプロテインのメーカーも取り扱ってました!!9900円くらいでなかなかプロテインより良い値段しますね👀💓買ったら喜んでくれそうです😍😍
あい
エクステンドってやつをのんでます!
味は、レモンライム美味しいです~😊💕アマゾンとかで買ったらそんなに高くないと思います!
ちなみに、今見て見たら、プロテインは、ゴールドスタンダードでした😊
お友達で、マッチョの大会(笑)に出てる人もこの組み合わせです~😁
ゆゆ
今さり気なーく聞いたらめちゃくちゃ欲しかったけど高いから諦めてたなんで知ってんの?って言われましたwww
ゴールドスタンダード先程少し調べて見てました👀🙌🏻やっぱいいんですね!!旦那いわく値段張るから家計の為に安い物を飲んでたらしいですwwwこの際セットで買ってあげようかな🤔🤔💓
あい
グッドアンサーありがとうございます😊😍💕
旦那さんとっても優しい方なんですね😢💓喜んでくれますように🌟