※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みの
その他の疑問

ただの愚痴です、、新築建築中ですが、今さらなんでこの間取りにしたん…

ただの愚痴です、、
新築建築中ですが、今さらなんでこの間取りにしたんだろうと後悔。その時は良くて決定したのに、時間が立っていろいろ考えると間取りを変えたくて変えたくて仕方なくて、家が完成するのが全然楽しみじゃない。。。悔しくて泣けるほどです。建築中なので間取りを変えることは不可能。住めば都になりますかね。住んでないのに本気で建て直したい欲が抑えきれません。こんな私に励ましの言葉ください。。。あぁ、トントン拍子に進みすぎた。。

コメント

あす

すっごく気持ち分かります😭
私もいま建築中ですが、すでに後悔だらけです😭!
でも今はアパート暮らしなので、ここよりは良いと思うようにしてます😭
まだ住んでもいませんが、本当に嫌だったらいつかお金貯めてリフォームしようと考えてます。笑

ともあれ後悔はありますが、私も住めば都になると信じてます😭💓笑

• みの

みの

ゆーこさん、ほんとに悔しいですよね😭
    めちゃくちゃ気持ち分かります。。
    なんでこーしたんだ!と自分をめちゃくちゃ責めてます笑
    こんな家で子どもに申し訳ないとまで思えて。。笑
    私もアパートより少しマシになればいいやって開き直って、自分を納得させてます😭
    住めば都を信じましょう🤪めざせ!リフォーム!笑笑

• 10月23日