子育て・グッズ わかりにくいかもしれませんが、このカバーオールはパジャマでしょうか?… わかりにくいかもしれませんが、このカバーオールはパジャマでしょうか? カバーオールにパジャマと服はありませんか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り パジャマ カバーオール 服 ももたろう(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー フードや襟がついてない限り パジャマにしても良いと思ってます🙋♀️ 10月23日 退会ユーザー 襟ついているなら外用で良いと思います👏 10月23日 ももたろう パジャマにみえませんかね? 外用で使いたいと思います! 10月23日 退会ユーザー 見た目は見えます! 大人が来たら確実にパジャマです😂 赤ちゃんの服装は何でも許されるかと😂 ただフードと襟は寝る時に邪魔かなと言う個人的な意見です! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
襟ついているなら外用で良いと思います👏
ももたろう
パジャマにみえませんかね?
外用で使いたいと思います!
退会ユーザー
見た目は見えます!
大人が来たら確実にパジャマです😂
赤ちゃんの服装は何でも許されるかと😂
ただフードと襟は寝る時に邪魔かなと言う個人的な意見です!