コメント

らり
そんな感じですよ(´•ω•`)
2ヶ月すぎたらでなくなりますよ!

退会ユーザー
皮脂の汚れや汗などでそのようになる人がたまにいます。母乳パッドは蒸れやすいですので、こまめに変えていますか?
- 
                                    よつば そうなんですね💦 
 最近胸が張らなくなってきたので、前ほど小まめには替えてません。
 やはり小まめに替えるべきですかね😅- 10月23日

- 
                                    退会ユーザー 
 母乳パッドは母乳が出なくても汗などでも蒸れるので、汚れていてもいなくてもこまめに変えて清潔を保ってくださいね😊- 10月23日

- 
                                    よつば 分かりました! 
 小まめに取り替えます😌
 因みにかにさんは画像のように茶色くうっすら?でもついたりしましたか?- 10月23日

- 
                                    退会ユーザー 
 私は2.3時間に一回母乳パッド変えてたので、なりませんでした🙋♀️- 10月23日

- 
                                    よつば なるほどです! 
 コメントありがとうございましたm(_ _)m- 10月23日

ゆゆ
おっぱいに残った母乳が出てきたんぢゃないですか?
- 
                                    よつば 上の方にも書いたのですが、手前の線のような茶色いそうです。 
 これも母乳の残りなのでしょうか?💦- 10月23日

💓
私もまさにその症状があったらでて、検索したらこちらにたどり着きました😥
その後どうですか?
出血なのかな?と思ってのですが、なんか違う気もして、、、、
- 
                                    よつば その後病院はいかず、小まめに母乳パットを取り替えて清潔にしていたらそのうち収まりした! 
 参考になればよいです(^o^)- 1月15日

- 
                                    💓 ありがとうございます♡ 
 何度か続いていたのですか??- 1月15日

- 
                                    よつば 毎度つく感じではなかったです。 
 時々つくなぁというくらいでした。
 でも段々少なくなって収まった感じでした。- 1月15日

よつば
分かりずらくてスミマセン、手前の線のように見えるほうなのですがこのようなものは出ましたか?