ポン子
日光ですが私の親戚の家で美容室経営していてそこでやってくれます。その他にも日光ではやってくれる美容室多いですよ✨予約制ですが…💦
ポン子
日光ですが私の親戚の家で美容室経営していてそこでやってくれます。その他にも日光ではやってくれる美容室多いですよ✨予約制ですが…💦
「5歳」に関する質問
パパが寝かしつけをして、ママと寝たかったと泣く5歳のお子さんいますか? まだまだやっぱりそういう事でも泣く年齢なのでしょうか。 だからってずっと泣くわけではなく、普通に寝てはくれますが泣きます。 ここにきて…
5歳の息子が自閉症と軽度の知的です。 療育に通っていて言葉も遅いですが会話に困らないくらいにはなってきました。 保育園では加配の先生がついています。 この先小学校はやはり支援級でしょうか、 大人になって普通に仕…
5歳、2歳、0歳のチャイルドシート配置問題について 3人目の出産を予定をしてまして、車を買い替える予定です。 ミニバンを検討中なのですが、ジュニアシートやチャイルドシートが3つ必要な場合どのように配置しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント