コメント
🌞🌈✨
わぁ💦それはピンポン押して一応挨拶に来るってことなんですかね?😅ありがた迷惑ですね🤭笑
悪阻中と伝えてあるなら居留守使って全然いいと思います!
私もコープ利用してますが、確かに便利ですけど入る前は結構強引なところあって放っておいてくれ!ってなりますよね笑
お身体お大事にして下さい🌼
な-な
結構しつこいですよね😅
たまたまコンビニで買い物してたら寄ってきて
資料だけでも😊とか言ってきて💦
居留守使いました🙇💦💦💦
-
フラペチーノ
営業さん大変なんだろうなと思いながらも、今はやめてくれーって感じでお断りを😅😅
良心的な店だと思ってたのにちょっと残念です笑💦- 10月23日
しま
私もたまたま病院帰りにコープの人に鉢合わせ😓断ったけど、資料だけでも!サンプル食べてもらうだけでもいいんで!としつこかったです💦ママリでコープのこと聞いて「やってみようかなー」と思い、申し込みしました。
確かに体調悪い中話し聞くの辛いですよね💦居留守いいと思います👍
-
フラペチーノ
これからお世話になってみようかなって考えていたのに、なんか印象悪くなっちゃいました😅
私みたいに妊婦さんや子育て世帯が利用するんだから、もう少し配慮したらいいのになって思いましたね💦笑- 10月23日
フラペチーノ
本当それです😅笑
一応、「妊娠中で体調が良くないので」と言ったのですが😅😅
しかもこれが2回目の電話…前もかかってきて訪問はいいから資料だけくれって言ったのですけど😓😓
居留守公認だと思っておきます笑