※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MUS
子育て・グッズ

このモデルの赤ちゃんが着ているのは、どこのブランドの服なのか、わかる方教えて下さい😭

このモデルの赤ちゃんが着ているのは、どこのブランドの服なのか、わかる方教えて下さい😭

コメント

てんむす

pompkinsBABY(ポプキンズベビー)というブランドではないでしょうか🤣💓
お写真見てかわいい!と、わたしも気になって検索したら出てきました!
オンラインショップもあるようですよ✨
同じ写真があったので間違いないかと🤔

• MUS

MUS

コメントありがとうございます!
    ニット帽は商品としてあったのですが、お洋服はもう販売されてないんですかね!?😭やっぱり可愛いですよね💓

• 10月23日
  • てんむす

てんむす

ボタンがまたかわいすぎます😍💗
    わたしもお洋服探したのですが、見つからず…💦
    もう販売されてなさそうですよね😭
    残念です😭

• 10月23日
  • MUS

MUS

そーなんですよー😭
    ちょっと大きめなボタンで可愛いです💓やっぱり販売されていないんですよね、、、💦とっても似てるの見つけたら共有させて下さい☺️ありがとうございました!

• 10月23日
  • MUS

MUS

度々すいません!
    ポプキンズベビーさんに諦めきれず問い合わせしてみたのですが、こちらは商品化されなかった参考アイテムらしいです😭非常に残念でした💦

• 10月24日
  • てんむす

てんむす

えー!!😱
    そうなんですね😂
    まぎらわしすぎますねー💦💦
    とってもかわいいので、ぜひ商品化して欲しいですね😂✨
    教えてくださりありがとうございます🙏💕

• 10月24日