※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみか
妊娠・出産

産後1ヶ月半で生理のような出血があります。母乳が9割ですが、早い再開もあるそうです。皆さんの経験を聞きたいです。

まだ産後1ヶ月半程なのですが生理のような出血がありました。混合ですが9割は母乳です。こんなに早く始まるものなのでしょうか?皆さんはどのくらいで生理再開しましたか?

コメント

🌟

1人目の時、完母でしたが一ヶ月半ほどで生理きましたよ!
早い人は早いみたいです😊

• えみか

えみか

そうなんですね!
    まだまだ先のことなのかと思っていたので早く来る人はいるんですね😊

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

私もそのくらいに生理のような出血がありましたが、結果生理ではなかったです😂
私もえみかさんと似たような感じで混合ですがほぼ完母なのでいつ生理再開するのかなと思ってたところでした😅

• えみか

えみか

そうでしたか❗️
    もう少し様子見ですね☺️

• 10月23日
おはぎ

混合でしたが1ヶ月で来ました💧

• えみか

えみか

早い人は1ヶ月で来るんですね❗️
    回答ありがとうございます🎵

• 10月23日
ゆうき

わたしも完母ですが、産後1ヶ月半で生理きましたよー!友達も1ヶ月半くらいで来てました!
生理の1週間おわってもまだ悪露が続いてるような感じでした、、😞

• えみか

えみか

早く来る方結構いらっしゃるんですね‼️
    安心しました😌

• 10月23日