雑談・つぶやき 息子がアンパンマンの事をアンマンと言えた気がするんだが…ショッピング… 息子がアンパンマンの事をアンマンと言えた気がするんだが… ショッピングモールのアンパンマンのカートが大好きで乗るけど、カートどれがいい?と聞くとアンマンと言ってた気がするんだよなぁ… まだ2回だけど💦 次で言ったら、ママ、マンマ以外の初めての言葉だ! 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 息子 アンパンマン ショッピング ぽちょ(8歳, 13歳) コメント 満腹中枢ないのすけ 聞き間違えではないです‼ 絶対言ってたと思います😍💕 この前つぶやいたら、アンマンって言うお子さんが居てたのでコメントしちゃいました❤ うちの子はアンパンちゅです🤣 10月23日 ぽちょ 返事ありがとうございます! 聞き間違いじゃないですよね((((;゚Д゚))))) でも半信半疑で(笑) また確認してきます! アンパンちゅ可愛いですね😆💗 10月23日 満腹中枢ないのすけ うちは雰囲気で「今◯◯って言った‼」って勝手に思い込んでたりします🤣 うちの子も言葉が増えてきたので楽しいです💕 いっぱいアンマン求めちゃいますよね🤣 なぜかアンパンちゅです🤔(謎) 10月23日 ぽちょ おぉ!結構しゃべりますか?うちは基本、ママか、いやーーなので(笑) アンマンのバリエーションが増えると嬉しいです😊 謎ですね、アンパンちゅ… アンパンチが混ざってるのかなぁ(´゚д゚`)? 10月23日 満腹中枢ないのすけ 急に喋りだしました🙌 パパ、ママ、ブッブー、こわーい、柿(ちょっと変ですが(笑))バナナはバーって言います(笑) いやー はまだですね☺ いやは行動のみです(笑) 関西なのですが、「◯◯なぁ~」って宇宙語の語尾になぁ~を付けるときがあります🍑 あとちょこちょこ何か喋ってます(笑) はい‼ の返事が何故か「あいっしゅ」っね聞こえます🤔(笑) 保育園に行ってるので周りの言葉をたくさん聞いてるんやと思います💡 アンマンやっぱりかわいです❤❤❤ ですかね🤔 どこでそうなったのか謎すぎです(笑) 10月23日 ぽちょ おはようございます! おぉ、凄い!この頃のおしゃべり可愛いですよね😆💗 何言ってるんだろうといつも思います(笑) 今日も天気悪くて公園とか行けないので、ショッピングモールで歩かせて来ようかなー!ただ、アンマンを聞きたいだけだったり💦 本当に謎ですね( ・᷄ὢ・᷅) 10月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちょ
返事ありがとうございます!
聞き間違いじゃないですよね((((;゚Д゚)))))
でも半信半疑で(笑)
また確認してきます!
アンパンちゅ可愛いですね😆💗
満腹中枢ないのすけ
うちは雰囲気で「今◯◯って言った‼」って勝手に思い込んでたりします🤣
うちの子も言葉が増えてきたので楽しいです💕
いっぱいアンマン求めちゃいますよね🤣
なぜかアンパンちゅです🤔(謎)
ぽちょ
おぉ!結構しゃべりますか?うちは基本、ママか、いやーーなので(笑)
アンマンのバリエーションが増えると嬉しいです😊
謎ですね、アンパンちゅ… アンパンチが混ざってるのかなぁ(´゚д゚`)?
満腹中枢ないのすけ
急に喋りだしました🙌
パパ、ママ、ブッブー、こわーい、柿(ちょっと変ですが(笑))バナナはバーって言います(笑)
いやー はまだですね☺ いやは行動のみです(笑)
関西なのですが、「◯◯なぁ~」って宇宙語の語尾になぁ~を付けるときがあります🍑
あとちょこちょこ何か喋ってます(笑)
はい‼ の返事が何故か「あいっしゅ」っね聞こえます🤔(笑)
保育園に行ってるので周りの言葉をたくさん聞いてるんやと思います💡
アンマンやっぱりかわいです❤❤❤
ですかね🤔
どこでそうなったのか謎すぎです(笑)
ぽちょ
おはようございます!
おぉ、凄い!この頃のおしゃべり可愛いですよね😆💗
何言ってるんだろうといつも思います(笑)
今日も天気悪くて公園とか行けないので、ショッピングモールで歩かせて来ようかなー!ただ、アンマンを聞きたいだけだったり💦
本当に謎ですね( ・᷄ὢ・᷅)