コメント

クミ
うちもそうでしたよ~。
今、2歳になり、あの頃の娘はどこへやら。(笑)
果敢に知らないお兄ちゃんたちを追いかけ回してます。(;´д`)
でも、それも個性だなってそんなに考えなかったです。
心配は適度にして、お母さんが楽しそうにしてるのがいいと思います。
クミ
うちもそうでしたよ~。
今、2歳になり、あの頃の娘はどこへやら。(笑)
果敢に知らないお兄ちゃんたちを追いかけ回してます。(;´д`)
でも、それも個性だなってそんなに考えなかったです。
心配は適度にして、お母さんが楽しそうにしてるのがいいと思います。
「1歳」に関する質問
愚痴です。子どもが熱で食欲なし。夫にアイスのおつかい頼んでバニラアイス買ってきてもらったんです。 半分くらいご飯食べてたけど、もう少し食べてもらいたくてささっとアイス出して食べさせようと思ったところで、卵ア…
体調が悪く子供との時間がうまく作れず悩んでいます。 2人目妊娠し6週に入ったところです。 1人目より早く症状がでてるし、前より強く辛いです。 不妊治療し2人目も授かりましたが つわりに対して点滴や吐き気止めの処方…
3歳のお子さんお持ちの方!お散歩ってどうされてますか? 保育園では歩いて散歩してるので歩けるはずなのですが、ママパパと散歩だとどうしても甘えが勝ち途中から抱っこ抱っこです。 抱っこ!となるとキツイので1歳の頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIOママ
もう少し歳を重ねれば
変わるかもしれないですよね!
そうですよね!
私が楽しそうにしてる姿見れば
娘もそうなってくれますよね!
ありがとうございます( *˙˙*)
時間かかると思いますが
心折れずにどんどん外に出してみようと思います!
クミ
私も毎回毎回「人見知りなんですよ~。」って言ってたけど、それもあまりいいことでもないらしいってあったのを読んでから、「少しずつね~🎶」って言うようにしてました。
ま、この先も色々あるけど、とにかく人と比べすぎない方がいいです。