あずき
桶谷式は母乳相談室の乳首を勧められますよ!
むに
私は生後3ヶ月くらいまで混合だったので、桶谷式の方にを定期的に訪問してもらってました。その際、母乳実感の哺乳瓶でミルクとかあげてましたが、何も言われたことないですー。
あずき
桶谷式は母乳相談室の乳首を勧められますよ!
むに
私は生後3ヶ月くらいまで混合だったので、桶谷式の方にを定期的に訪問してもらってました。その際、母乳実感の哺乳瓶でミルクとかあげてましたが、何も言われたことないですー。
「友達」に関する質問
旦那のゲームしてるのを許してあげるにはどうしたら良いでしょうか。 エーペックスという友達とボイスチャットでするゲームに旦那はハマっているのですが、それをやってる姿にイライラしてしまいます。家事や育児は積極的…
こんばんは🌛 皆さんのお子様はいつ頃からスマホ📱持ちましたか? 今上の子が小学6年生で周りの子はほとんど持ってて持っていない子はクラスで数人ぐらいです。 卒業するまでに買ってあげたいと思ってたのですが旦那が買わ…
お子さんのヘアカラー、パーマなどあり派ですか? 好きなインスタグラマラーさんのお子様 カラーされてて、わたしは自分も染めてるから 子供にダメとは言わない、校則がない 小学生の間は自由にしてると書いてて! 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント