※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミィ
産婦人科・小児科

ふじみ野市で良い小児科を探しています。先生と合わなかったので、おすすめの病院を知っている方がいれば教えてください。

ふじみ野市で小児科探してます!
近くの小児科へ予防接種へ行ったのですが、私には何となく合わない先生だったので、良い所をご存じな方いらっしゃいましたら是非教えて頂きたいです。
宜しくお願いします!

コメント

え

私は産院っていうこともありそのまま息子も恵愛病院の小児科に通っています!
先生も親切で"私は"ですが、この人は嫌!っていうのはないですね😊

こまめ

鶴瀬駅近くの日鼻医院の先生とっても優しいし、看護婦さんも慣れてます^_^
ご夫婦でやっていて奥さんが小児科医で毎日いるわけではないですが、旦那さんでも全然優しく的確に診てくれるので安心出来ますよ!

ママリ

ふじみ野駅近くになりますが、いつもは、西野こどもクリニックでお世話になってます。
西野さんがお休みの時は、はたクリニックか、富士見市のじゅんファミリークリニックに行ってます。
3つ共、丁寧に診て頂けますよ。

yoko

うちは はたクリニックに
通ってます。
看護師さんたちも
フレンドリーです。
ただ、先生はあっけらかんとしか感じで、多くを説明しない人なので
合わないひとは合わないかも‥

はたクリニックが合わない
先生だったらすみません。

休診の日もあるので
西野こどもクリニックも
受診しました。