new balance
5週だとまだはっきり映らない場合があるのでもう少し待ってからの受診が良いかと思いますよ(^^)
初診では血液検査などしないのでどこも金額は変わらないはずです☝🏻
new balance
5週だとまだはっきり映らない場合があるのでもう少し待ってからの受診が良いかと思いますよ(^^)
初診では血液検査などしないのでどこも金額は変わらないはずです☝🏻
「お金」に関する質問
10年以上前のことのです。 私の母は私が幼い頃に父が他界しそこから1人で私と兄を育ててくれました。本当に凄いと思っていますし恥ずかしいなんて思った事は一度もありません。 友人の母は友人の父のお金関係、女性関係で…
旦那がクレカ作ったんですけど、勝手にゲームに課金するからすごい嫌です。 私が基本毎月お金の計算して、出費がどれくらいでこのくらい余るなとかこれくらいなら貯金できるなとか調整してるので勝手に色々使われると計算…
就労証明なのですが、今五時間勤務、週4で働いております😀保育園が16時までのお迎えになっていますが実態としては勤務開始より30分早く行っていて残業ない日もあれば一時間の日もたまにあり。5月は就労では85時間ですが11…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント