new balance
5週だとまだはっきり映らない場合があるのでもう少し待ってからの受診が良いかと思いますよ(^^)
初診では血液検査などしないのでどこも金額は変わらないはずです☝🏻
new balance
5週だとまだはっきり映らない場合があるのでもう少し待ってからの受診が良いかと思いますよ(^^)
初診では血液検査などしないのでどこも金額は変わらないはずです☝🏻
「お金」に関する質問
皆さんどんな働き方が合いますか? 正社員(年300万)の時より専業主婦で いる方が喜ばれる🤔 正社員の頃はお金はあるけど毎日バタバタ 私が1人でピリピリしてたみたいですが😂 専業主婦だと家と車を綺麗に維持し 家事育児…
介護の仕事。今悩んでます。 ちなみに小学生女の子二人の母です。 子供だいぶ大きくなりてもかからない代わりにお金がかかり始めてきそうなのに今がかえどきかなと思ってます。みなさんアンケートよろしくお願いします。 …
コープ共済に入ってる方教えてください! 娘が斜視で6月に入院し手術します。 今まで娘の保険何もかけてなかったのでとりあえずコープの入ろうと考えているのですが、決まってるものでもお金とか出るのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント