new balance
5週だとまだはっきり映らない場合があるのでもう少し待ってからの受診が良いかと思いますよ(^^)
初診では血液検査などしないのでどこも金額は変わらないはずです☝🏻
new balance
5週だとまだはっきり映らない場合があるのでもう少し待ってからの受診が良いかと思いますよ(^^)
初診では血液検査などしないのでどこも金額は変わらないはずです☝🏻
「お金」に関する質問
子供のお年玉や児童手当はみなさんどう管理してますか? 子供たちの通帳を作り、そこに児童手当とお年玉をいれていたんですが、結局学用品やもろもろ引き出したりで お年玉もいくらもらったかもわからなくなりました。 …
お互いバツイチ同士で再婚しました、 私は2人子供がいて子連れ再婚?です! 旦那との間に1人子供ができて無事うまれました 私は大阪で、 旦那さんは北海道の方なんですけど、 親はシングルマザーでお母様しかいません …
ママ友が5人目を出産予定なのですが、出産祝いに困っています😂💦 お子さんのものはたくさん持っているので、5000円分の寝たままつけられるパックとかどうかなと(密着度がすごいので授乳しても剥がれない) 他にいいアイディ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント