
コメント

jasmine
皮をむいて切って冷凍してます!
煮物とか味がしみやすくなりますよ(*^^*)

ふみ姉
皮をむいて切って、冷凍。
または、おろして適当な量に分けて冷凍も有りですよ^_^
-
ぶっつん
おろしでもいけるんですね!
煮てから冷凍したことはありますか??- 1月7日
-
ふみ姉
無いですf^_^;
もう煮て、味が付いてる状態なんですか?- 1月7日
-
ぶっつん
今煮てるんですが、余ったらこれも冷凍できるのかと、疑問に思いまして(^^;;
教えていただきありがとうございます!- 1月7日
-
ふみ姉
そのまま、冷蔵庫でも何日かは大丈夫ですよ^_^
冬ですし。- 1月7日
-
ぶっつん
ありがとうございます(^O^)
- 1月7日
ぶっつん
教えて下さってありがとうございます(^O^)