コメント
りりん
ベビーカーイヤ!抱っこ抱っこになってしまった時、自分がトイレに行く時、長い時間並ぶ時など出来れば旦那さんもいてもらった方がやっぱり楽だと思いますよ(*>_<*)!!
mmm
10月頭に親戚と小さい子4人連れてディズニー行ってきました!
旦那さんが一緒の方がいいに越したことはないですが何とかなります笑
多目的トイレは数は少ないですがベビーカーごと入れて良いですよ!
ベビーセンター内のトイレはキャストさんに声をかけたら見ていて貰える場合もあるようです。(私は空いていたのでお願いしましたが混み具合によると思うので断言はできません😭)
アトラクション並ぶ時、グズった時に抱っこ紐は必須です!
ディズニーママスタイルという公式サイトがあるので参考にしてみてください😍
楽しい旅行になりますように💓✨
-
新米まま👩👧
本当ですか😍
知らないことばかりでとても参考になりました😌🙏
ディズニーママスタイル見てみます♬
ありがとうございます☺️💕- 10月23日
-
mmm
ホテルを取られる予定ならなるべく近くに取る事をオススメします😂
ディズニーは再入園出来るし、近くならホテルに一旦戻れるので✨
クレジットカードお持ちでしたらアプリ使ってお土産をネットで買って家に送ることもできますよ☺️- 10月23日
-
新米まま👩👧
わかりましたー!ありがとうございます😌💕
これからじっくり計画立てていきます♬- 10月23日
新米まま👩👧
そうですよね😣💦
旦那の分もお金貯めないと、、笑
ありがとうございます☺️🙏
りりん
いえいえ(*>_<*)💕何度も行っていてどこに何があるか分かるくらいなら1人でもいいのかなと思いますが居てもらって助かることは確かです😭
新米まま👩👧
数回しか行ったことないので、ほぼ初心者です😳💦
娘と2人旅とか憧れるのでもう少し大きくなってから、チャレンジしようと思います🤔💕
りりん
わかります(❁︎´ω`❁︎)💕
でも早くて3歳〜5歳とかかなって思ってます😭👏🏻
新米まま👩👧
ですよね😣💦できるだけ無料の年齢のうちに色々連れて行きたいですが、、😂
もう少し後の楽しみにしておきます♬