※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
その他の疑問

1月が自分の誕生日なのですが、旦那に誕生日プレゼント何がいいか聞かれ…

1月が自分の誕生日なのですが、旦那に誕生日プレゼント何がいいか聞かれて、、何がいいか悩んでいます>_<
皆さんは何が欲しいですか?(*^^*)
参考にさせてください(^人^)

コメント

いま欲しいものがないのならとりあえず現金をもらって欲しいものが出た時に購入します(笑)
主婦になってから家電製品がほしいですね\( ˙▿︎˙ )/

あーるき

洋服ですかねぇ( ^∀^)

リトルミー

私は旦那が少ないお小遣いでプレゼントを買ってくれるので、いつも安価な物を希望します。
靴下とか帽子とかCDとか、3000円くらいで済みそうなものにしてます。
金額を気にしないのであれば、財布とかバッグですかね!

想・煌のママ

私なら現金もらって、息子たちの服とかおもちゃ買います!(笑)

ゆきち

うちはいつもサプライズ的な感じで
去年は日付が変わったと同時におめでとうの言葉と花束と指輪をもらったりしました( ´ ▽ ` )
花束は結婚記念日とホワイトデーとお誕生日に必ずくれるのでそれにプラス何かをくれます(^^)

azu66

子どもが生まれて、アクセサリーなどはつけられなくなったので、私はマザーズバッグとしてリュックと、スニーカーを買ってもらいました♡毎日使ってます

ゆきだるまん

歩きやすい靴です♪
毎日履くので、あげた方も嬉しいと思いますー!

栞ママ

私は現金貰っちゃいました(*´˘`*)♡ 結局、それで新しいフライパンと、ブレンダーを買いました⑅◡̈*ここ数年は、キッチン用品や家電が多いです(笑)

ぶーこぶーこ

私は12月が誕生日だったんですが新しいケータイに機種変してもらいます♪

、

皆様、回答ありがとうございます(^人^)まとめの返信ですみません>_<
参考になりました(*^^*)