子育て・グッズ 明日で5ヶ月になるので離乳食を始めようかなと思ってます!最初はお粥を… 明日で5ヶ月になるので 離乳食を始めようかなと思ってます! 最初はお粥を1さじから始めるんですよね?🌈 慣れてきて野菜をあげるときに いまカボチャがたくさんあるのですが カボチャからスタートって大丈夫ですか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 🐻(7歳) コメント まやや 大丈夫ですー!うちも人参、かぼちゃの順番でした^_^ 10月23日 H&Sのママ♥ 大丈夫ですよー! うちも人参、さつまいも、コーン、かぼちゃ…と甘い物からやってます(*^▽^*) 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント