コメント
ここりな
うちは上の子の分を下の子にも使わせようかと思っています💦
おもちゃも似たり寄ったりしてると思うし、今でも溢れかえってるので💧
ここりな
うちは上の子の分を下の子にも使わせようかと思っています💦
おもちゃも似たり寄ったりしてると思うし、今でも溢れかえってるので💧
「こどもちゃれんじ」に関する質問
未就学児のお子さんでタブレット学習をされてる方や、されていた方、検討をされた方!! スマイルゼミとこどもちゃれんじタッチの2強なのかな?と感じたのですが、どちらがおすすめでしょうか??
小1の子供の勉強についてです。 うちの子は勉強が苦手なタイプです。 字の書き方や計算のやり方を教えてももういいよと拒否してしまいます。 字の書き順など自己流で順番に書こうと話してもなかなか伝わらず。 テストも4…
去年か今年にこどもちゃれんじの ほっぷを受講してた方、 数を覚えるエデュトイってポンデリングみたいな ドーナツでしたか?😂😂 いつのなのか分かりませんが 病院のキッズスペースとかで何回か見て 娘が気に入ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかりん
ですよね💦
私もそう思ってたんですが、シール貼ったりするのをさせてあげれない、上の子はどんどん新しいのがくるのに可哀想と言われて💧