子育て・グッズ 鼻風邪をひきました私の風邪が移ったようで寝てるとズコズコいいます小… 鼻風邪をひきました 私の風邪が移ったようで寝てるとズコズコいいます 小児科が混んでいたので耳鼻科で鼻吸引して薬をもらいましたが強いのか昼も4時間ぐらい寝てます 寝てても鼻詰まりがひどいくて眠れなさそうです 薬は アストミンシシロップ ペリアクチンシロップ ベロテックシロップ カルボシステイシロップ の飲み薬です 強めなのでしょうか? みなさん風邪薬は飲みますか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 小児科 風邪薬 みぃ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント