フェリシティ
あ〜ありました。特にスナップボタンの服だとちょっとでももたつく嫌がるようになり「ハイハイ」って感じでした😁今に比べてると可愛い方でしたけどねー😭1歳になってから嫌々が増してイライラする事よくあります😅
しょうこ
わかります!
オムツ替えや着替えで、動く動く😂
最初のうちは明るく楽しい雰囲気で対応してましたが、それに気がいっちゃって中々終わらなかったので、早く終わるよう無でやるようになりました❗️
お互いがんばりましょうね☺️
フェリシティ
あ〜ありました。特にスナップボタンの服だとちょっとでももたつく嫌がるようになり「ハイハイ」って感じでした😁今に比べてると可愛い方でしたけどねー😭1歳になってから嫌々が増してイライラする事よくあります😅
しょうこ
わかります!
オムツ替えや着替えで、動く動く😂
最初のうちは明るく楽しい雰囲気で対応してましたが、それに気がいっちゃって中々終わらなかったので、早く終わるよう無でやるようになりました❗️
お互いがんばりましょうね☺️
「着替え」に関する質問
子育てってホント面倒くさいですね!元々人の世話嫌いだからかもですが。 今3歳でまだまだサポートが必要。 早く自分でお風呂や着替えとかなんでもできるようになってほしい! 旦那は育メンだけど、それでもきつい。 …
生後3ヶ月の赤ちゃんが、最近お風呂の時にギャン泣きするのですが、どうしたらいいのでしょうか? シングルなので、私以外いなくて困ってます… 身体洗っている途中で泣き始めて、着替えさせる間もなく、ギャン泣きするの…
4歳の娘の最近の口癖が、「わかってるって!」 「わかってるから言わないで!」です😵💫 例えば、朝ごはん食べたら着替えてね、などの指示とか 明日は保育園でクリスマス会だねーみたいな何気ない会話? でもこう言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント