家族・旦那 今まで離婚調停をしてきたのですが旦那が来なく3回目にして強制的に離婚… 今まで離婚調停をしてきたのですが 旦那が来なく3回目にして 強制的に離婚調停を終了させられました。 ここで質問です。 私は来年度の保育入園の手続きをしたいのですが 調停が終わってしまって調停中っていう 紙も出せなくなりました。 まだ離婚は済んでません。 養育費などの話もあるので すぐに離婚というのは出来ません。 ですが入園申し込みが11月中旬に 締め切ってしまいます。 どうすればいいのでしょうか?? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 旦那 養育費 保育 入園 離婚調停 ☺︎(7歳) コメント さくらママ 仕事してないなら求職中じゃないですか? それか調停が無理なら離婚裁判になるんですかね?なら裁判でとかですかね? 10月23日 ☺︎ コメントありがとうございます!! 調停員にそれを言ったら 裁判には出来ないと言われました。 10月24日 さくらママ できると思いますよ! 不成立になったんですよね? 10月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます!!
調停員にそれを言ったら
裁判には出来ないと言われました。
さくらママ
できると思いますよ!
不成立になったんですよね?