産婦人科・小児科 北九州市若松区つだこどもクリニックって先生とか看護師さんとか優しい… 北九州市若松区 つだこどもクリニックって先生とか看護師さんとか優しいですか? 混んでますか? 初診でインフルエンザの予防接種でかかりたいのですが、だいぶ待ち時間ありますか? よろしくお願いします! この他に若松区でおすすめの小児科教えてください。土地勘がありません。 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 予防接種 小児科 おすすめ 先生 北九州市 看護師 さとださん(9歳) コメント 🙈 今年はワクチン不足の為かかりつけの人のみというところが多々あるみたいなので確認してみるべきだと思います💦 回答になってなくてすいません。 10月23日 さとださん ありがとうございますm(_ _)m そうですよね、去年もワクチン不足でしたよね。 行く前に電話はする予定です。 10月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとださん
ありがとうございますm(_ _)m
そうですよね、去年もワクチン不足でしたよね。
行く前に電話はする予定です。