コメント

み⋈♡*。゚
産後は生理再開してから1~2年安定するまでにかかる人もいますよ☺️

おもち♡
私も1人目産んだ後1ヶ月で生理きましたが、周期が元々整っていたのに2ヶ月こなかったりしました💦
-
あー
その時避妊はしてましたか?
また、検査薬はどのくらいでやりましたか?- 10月23日
-
おもち♡
避妊してました😊
産後半年で解禁して、2人目を妊娠した時は生理開始から38日目にしてみたらうっすら出ました😊
でも多分すごく早かったんだと思います💦
周期が定まっていなかったのでわからなかったのですが、多分まだ妊娠3週目でした。
私の不動の体重が1キロ増え(笑)
そしてひどい便秘が快便になったので、おかしいなと思い検査薬しました😂- 10月23日
-
あー
避妊していて2人目妊娠したということですか??
- 10月23日
-
おもち♡
いえ、半年後に避妊解禁して妊娠しました😊🎶
- 10月23日
あー
そうなんですね、
不安で不安で、、
み⋈♡*。゚
避妊していなくて不安ということですか🤔?
私は1ヵ月検診直後に生理再開して23~48日周期でバラバラですよ🙆🏼
あー
いえ、一応ゴムありで外に出しています。ですが、生理がこなくて破れていたらと考えると不安です、
そうなんですか?
み⋈♡*。゚
そうなんですね😭
避妊しててもできる時はできますからね😭😭
産科で看護師をしておりますが生理が安定しないのはホルモンバランスの関係だから仕方ないと先生がよく患者様に説明していますよ🙆🏼
あー
看護師なんですね!!
一応先月20日に生理がきています。今月ルナルナでは19日予定です。
ですが、まだきていなくてくる気配もありません、
整理が遅れて2日目で普通の検査薬で検査をしたら陰性でしたが、検査するのが早過ぎてあてになりませんよね?
なので、今日早期妊娠検査薬チェックワンファストを使用しようかなと考えていますが、どうおもいますか?
それだと確実に合ってますかね?
み⋈♡*。゚
正直、産後は排卵がいつかも定まっていないですし早期検査薬を使ったとて結果が出るとは限らないです!
ただ単に生理が遅れているだけかもしれませんし、今使って陰性でもしばらくしたら陽性になるかもしれないし、、、
あー
どうしたらいんでしょうか、、
み⋈♡*。゚
んー、気になるのであれば病院でエコーしてもらうのが1番確実だと思いますよ!
エコーで見てもらえば生理が来そうだよ〜とか妊娠してるかもね〜とか分かるので!
あー
でもちょっと産婦人科いくのはずかしくてwちゃんと避妊してるのになんで来たんだみたいにおもうかなーと笑
み⋈♡*。゚
そんなこと思わないですよwww
こっちもプロなんでwww
普通に生理が安定してなくていつ来るか分からないのが不安なのでエコーしてもらいたくてきました!でいいと思いますよ!