コメント
退会ユーザー
1人目妊娠中ご飯1人前食べれた事なかったのに、産まれてきた赤ちゃんは少し大きめでした☺️
うちも旦那が大きめだったらしいので
もしかしたら遺伝もあるのかもですね😳
退会ユーザー
1人目妊娠中ご飯1人前食べれた事なかったのに、産まれてきた赤ちゃんは少し大きめでした☺️
うちも旦那が大きめだったらしいので
もしかしたら遺伝もあるのかもですね😳
「検診」に関する質問
4歳の子供発達について 今までどちらかといえば褒められることの方が多く、 検診などでも指摘されたこともなかったのですが 最近気になることが増えてきました。 発達的に何か問題があるのか、 次、年中になる4歳です …
次の検診の時が6w2dです。 胎嚢は4w5dで確認できました。 6w2dの検診で心拍が確認できなくても親に報告ってしていいとおもいますか? 親とは住んでるところが離れてて、4/7に会う約束をしています。 その次はお互いの仕事…
歯が生えるの遅かった方いますか? 2歳で何本でしたか? うちはまだ上2本下4本の合計6本です 1歳半検診で4本でしたが、生えてるから大丈夫って言われて、そこから2本しか増えてません。 食事は味付け以外ほぼ大人と同じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cukky
やっぱり遺伝なら覚悟決めるしかないですね😥
糖分ばかり食べてると巨大児になるよっと脅されビビってました😨