子育て・グッズ 育休延長中で1年半休んで4月に時短で復帰予定です。ふたりめをなるべく… 育休延長中で1年半休んで4月に時短で復帰予定です。 ふたりめをなるべく早く産みたくて、半年働いたら妊活するようにしようかと主人と相談しています。 もちろんふたりめの育児給付金は少なくなるのですが、時間に余裕をもってひとりめも育てていきたいのでこのようにしました。 同じように育休後、復帰してふたりめを授かった方はどのくらいの期間働きましたか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 妊活 時短 復帰 主人 育休延長 さんかく コメント ネギ塩 2歳差で欲しかったのですがなかなか出来ず、 丸2年働いてからの育休になりました😆 10月23日 さんかく そうですよねー😭なかなかそううまくはいきませんよね😭わたしもたぶんそうなるんだとおもいます❗お返事ありがとうございます✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
そうですよねー😭なかなかそううまくはいきませんよね😭わたしもたぶんそうなるんだとおもいます❗お返事ありがとうございます✨