コメント

み⋈♡*。゚
ぐしゃぐしゃされたり遊ばせながらもしっかり食べてくれました😆

あき
大量につくるのはやめた方がいいですね!一度食べさせて様子をみてからにします!今は大人と味付け以外同じご飯って感じですか?結局おやきはあまりらたべさせることなく離乳食卒業された感じですか?

あき
おからいいですね!
ホットケーキも挑戦してみます!
色々とありがとうございました😊
み⋈♡*。゚
ぐしゃぐしゃされたり遊ばせながらもしっかり食べてくれました😆
あき
大量につくるのはやめた方がいいですね!一度食べさせて様子をみてからにします!今は大人と味付け以外同じご飯って感じですか?結局おやきはあまりらたべさせることなく離乳食卒業された感じですか?
あき
おからいいですね!
ホットケーキも挑戦してみます!
色々とありがとうございました😊
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
あき
もうけっこうしっかり歯がはえてる感じですか?うちはまだ4本だけで!
つなぎは何を使われていますか?
み⋈♡*。゚
9ヶ月の時から上4本、下2本です!
片栗粉です!
息子のお気に入りは豆腐とかぼちゃと片栗粉のおやきです٩(ˊᗜˋ*)و
あき
やっぱり、しっかり食べれる子は歯がしっかりしてるんですね!
うちはまだ4本なので、難しいかなぁ…?!
教えていただいた豆腐かぼちゃで挑戦してみます!
ありがとうございます😊
み⋈♡*。゚
あまりかたく作らないで柔らかく噛めるくらいの硬さで作るといいですよ٩(ˊᗜˋ*)و
手づかみ食べは1人で食べる練習にもなるし、知能レベルアップにも繋がると検診の時に教えてもらいました😆💗
あき
そうなんで!私もそれをきいてヤル気マンマンだったんですが!食べてくれるかなぁ?!
作るときの硬さも、解凍する時の硬さも、冷ますときの硬さ加減も難しいときいたんですが、なれたら大丈夫ですかね?
み⋈♡*。゚
慣れれば問題ないですよ٩(ˊᗜˋ*)و
子供も喜んで食べてくれます😆💗
あき
とりあえず今日試作品つくってみます!
ありがとうございます😊😊😊