サプリ・健康 週に一度ぐらい太ももの裏や、腕、腰など皮膚がヒリヒリ、痺れたりしま… 週に一度ぐらい太ももの裏や、 腕、腰など皮膚がヒリヒリ、痺れたりします🗯 次の日には治まるのですがなんだろ((( ;゚Д゚))) 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 痺れ 太もも しゅうまま *Ü*(7歳, 9歳) コメント はむこちゃん🐹 私は表面がピリピリしたり痺れているような感じで神経内科いって血液検査したりMRIとりましたが異常なくて自律神経失調症でした…😅 10月23日 しゅうまま *Ü* コメントありがとうございます! 私も表面がピリピリしてます😭 薬くれましたか?💊 10月23日 はむこちゃん🐹 薬は漢方薬処方してもらいいまは痺れているような気持ち悪い感じはなくなりました✊痺れとか怖いし気持ち悪いですよね😱 10月23日 しゅうまま *Ü* そうなんですね😭💗 怖いし気持ち悪いしすごく 不安で😭ありがとうございました🙈 10月23日 はむこちゃん🐹 可能なら受診をオススメします!お大事にしてください💛 10月23日
しゅうまま *Ü*
コメントありがとうございます!
私も表面がピリピリしてます😭
薬くれましたか?💊
はむこちゃん🐹
薬は漢方薬処方してもらいいまは痺れているような気持ち悪い感じはなくなりました✊痺れとか怖いし気持ち悪いですよね😱
しゅうまま *Ü*
そうなんですね😭💗
怖いし気持ち悪いしすごく
不安で😭ありがとうございました🙈
はむこちゃん🐹
可能なら受診をオススメします!お大事にしてください💛