※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

秋物も底値セールしますか?昨日西松屋で見かけた秋物が少なく、隅っこに追いやられていました。詳しい方、教えてください。

西松屋の底値セールについて
秋物も底値セールやりますか?昨日西松屋に行ったら、数は少なかったのですが、秋物が女児男児一箇所にまとめられているのを見かけました。(夏終わりころに買った秋物のロンパースや、セパレートがあきらかに隅っこに追いやられてました)詳しい方いたら教えてください(*´∀`*)

コメント

底値セールは99円セールのことですかね??
それなら年2回です🙂夏物と冬物です🙂
普通にセールにはなるとは思いますが99円ほどは下がらないと思います💦

• りんご

りんご

コメントありがとうございます!
    99円セールは夏冬なんですね、ありがとうございます。
    秋物は50〜70%オフってことでしょうか?

• 10月23日

退会ユーザー

気になってちょっと調べてみたら今年の春物から底値セールやるようになったみたいです!198~みたいですが😅
    なのでもしかしたら秋もやるかもしれないけど、現時点ではまだわからないみたいです💦
    創業セール中なのでそれで終わりかもです💦

• 10月23日
  • りんご

りんご

私も色々調べてみたんですが、その説もあるみたいですね。ただ、秋物は創業セールだけで終わるかも?みたいな予想もあったり、秋物も毎年やってるっていう情報もあったりで(^◇^;)
    例年の情報が欲しかったので、助かりました🙏
    もし198円になるなら、待ちたいところです👃🌬

• 10月23日
  • りんご

りんご

あと、店員さんが作業台で何かをチョキチョキしつつ、赤いポスターが置いてあったので何かは始まりそうな気はしてます(*´∀`*)笑

• 10月23日

退会ユーザー

逆に情報ありがとうございます🙏💦
    秋物セールはあまり見たことないですが、店舗や在庫状況でかわったりしてるんですかね🤔

• 10月23日
  • りんご

りんご

もしかしたらそうかもしれないですね💦
    最寄りの店舗は夏物まだわりと売れ残っていたり、他の店舗はほぼ売り切れてたりなので状況によるのかもしれないですね。安くなるといいなー😂

• 10月23日