ゆう
龍ヶ崎出身で昨年まで住んでました!
松本クリニックは有名ですね。
いつ行っても混んでてかなり待ちますが…😭💦
ただ、松本クリニックに何回か通っても治らなかった息子の皮膚炎が、牛久にある星野皮膚科に行ったらすぐ良くなりました。
星野皮膚科は先生の診察も早く、午後イチの診察は少し前に行けば並ばずにすぐ見てもらえましたよ!
それからは我が家はずっと星野皮膚科でした。
牛久駅近くにあります💡
オススメです😋
アンジー
ありがとうございます!星野皮膚科行ってみます!
ゆう
龍ヶ崎出身で昨年まで住んでました!
松本クリニックは有名ですね。
いつ行っても混んでてかなり待ちますが…😭💦
ただ、松本クリニックに何回か通っても治らなかった息子の皮膚炎が、牛久にある星野皮膚科に行ったらすぐ良くなりました。
星野皮膚科は先生の診察も早く、午後イチの診察は少し前に行けば並ばずにすぐ見てもらえましたよ!
それからは我が家はずっと星野皮膚科でした。
牛久駅近くにあります💡
オススメです😋
アンジー
ありがとうございます!星野皮膚科行ってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
歩くようになってからのお風呂が大変です。。 バスチェアからは立ち上がって怖いので使わなくなりました。 すると、私が体を洗っている時に、洗い場をぐるぐる歩いて蛇口をいじったり、シャンプーなどをいじったり、、 転…
皆さん我が子と日中 何をして過ごしてますか😭? お散歩も暑すぎて外に出る気がせず、、 支援センターも子のお昼寝や私の家事のタイミングで 結局微妙な時間になってしまい、諦めることが多くて 結局 一日家で過ごしたり…
これがあれば安心して寝てくれるというようなアイテムは持ってますか? 夜中〜明け方に何回も起きて泣くのを小児科の先生に相談したら、安心できるアイテムあればいいかもと言われました お気に入りのクマのぬいぐるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント