子育て・グッズ 来年の春から保育園に行かせたいと考えています(﹡ˆᴗˆ﹡)申請に必要なも… 来年の春から保育園に行かせたいと考えて います(﹡ˆᴗˆ﹡) 申請に必要なもので、支給認定申請書とあるのですがこれは市役所などからもらい自分で記入するものですか?? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 保育園 申請 ice🍦(5歳3ヶ月, 8歳) コメント いちむら 会社に記入してもらう書類などもありますよ! 市役所でもらう時に説明受けると思います! 10月23日 ice🍦 ありがとうございます! 調べてみたら何のことか わかりました(﹡ˆᴗˆ﹡) 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ice🍦
ありがとうございます!
調べてみたら何のことか
わかりました(﹡ˆᴗˆ﹡)