※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
家事・料理

11ヶ月の息子にどんなご飯をあげているか知りたいです。手掴み食べの簡単なメニューがあれば教えてください。

今日で11ヶ月の息なんですが、これ位の時期のご飯は皆さんどんなものあげてましたか?(*´ω`*)
あと手掴み食べのメニューが全然あげれてなくて何か簡単に作れる物などあったら教えてほしいです(*´ω`*)

コメント

べるりん

お好み焼きとかおやきとかは好きなので、よく作ってますよ\( ˆoˆ )/

• とも

とも

お好み焼きはこの月齢でも食べれますかね?(*´ω`*)

• 10月24日
  • べるりん

べるりん

あげてましたよ〜\( ˆoˆ )/

キャベツたっぷりだし、人参やしらす、ツナ、小松菜などその時次第で色々な野菜入れてます💓

• 10月24日
  • とも

とも

私も食べたくなっちゃいました(*ノ∀`*)
    栄養満点でよさげだし参考にさせてもらいますね(*´ω`*)

• 10月24日
  • べるりん

べるりん

朝はパンケーキにして、自分で食べさせてますよ👌💕

• 10月25日
  • とも

とも

パンケーキもいいですね(*´ω`*)
    ちなみにべるりんさんのお子さんフォロミとかあげてますか?(*´ω`*)

• 10月25日
  • べるりん

べるりん

フォロミはあげてないです\( ˆoˆ )/

たまにシチューとかで牛乳使ったりはしますが、それ以外は特に飲ませたりしてません🙌💓

• 10月25日
  • とも

とも

そうなんですね(*´ω`*)
    うちはミルク飲ませてたのでフォロミに最近切り替えたとこです('-'*)
    哺乳瓶いつ卒業かなって位ミルク好きなので離乳食も今あんまり食べてくれなかったりで( •́ .̫ •̀ )

• 10月26日