旦那の家族で同じよーな思いしてる方いらっしゃいますか?旦那の弟の彼女…
旦那の家族で同じよーな思いしてる方いらっしゃいますか?
旦那の弟の彼女が苦手です。彼女は自分と同い歳。
なぜか違和感。その彼女に優しくする旦那を見たりすると変に嫌な感情が……
弟カップルは金銭面など含め、まだまだ遊び歩く時期。
それが先日、いきなりの妊娠報告。
親は正直、弟はまだ結婚とか早いと言っています。
でも、出来ちゃった以上結婚ですよね。
結婚したら、弟の彼女とも家族になる。それが何とも言えない嫌な感情しかでてこなくて、、
今後どう接していっていいか分からず、ストレスに感じます
プラス、私は旦那の実家で同居しています。
今は里帰り中で、あと少しでまた帰ります。なぜかそれもストレスで……母乳の出も少なくなりました。
- べびちゃん(6歳)
コメント
たっちゃん
たまにしか会わない程度だったらシカトでいいですよー!無理に話そうとしなくても大丈夫です!
あき
うちも似たような感じです💧
旦那の弟が3つ下で家族全員が認めるおバカさん😅精神年齢は高校生って感じです( ̄∀ ̄)それはそれで子犬みたいで可愛いんですけどね!笑
BARで知り合ったとゆう私の1つ下なのに精神年齢が高校生のバツイチ、子2人、親権は元旦那に取られた。って女を連れてきて、数ヶ月後には出来ちゃった、結婚しますって💧
うちは夫婦揃って勘弁してーって感じです💦
子供が子供を、、、って感じです( ̄∀ ̄)
-
べびちゃん
そうなんですね!似てますね(笑)
あきさんは、その彼女さんとは普通に仲良く接せますか??- 10月23日
-
あき
いやー空気だと思ってます⚡️
仲良くは無理ですね💧
自分に甘すぎ、人に頼りすぎ、自分じゃ何も出来ないこと恥ずかしいとすら思えない人なんで、私には理解不能です😱- 10月23日
べびちゃん
そうですよね!!でも、旦那の家に帰ったらきっと、毎週のように彼女は来てるので会ってしまいます(><)
でも私は、性格悪なので、苦手な方はとことん苦手なので、自分から話すことはなく(笑)って感じです!!