コメント

rma
胎動はありますか?もし、無ければすぐ病院行くべきです。
あるのなら、様子見てもいいかもですが、どちらにしろ病院に連絡して今の状況を伝えて、対応を聞いた方がいいと思います。
私は同じような症状で、胎動がなくなり、夜間救急に行って緊急帝王切開になりました。かわいい赤ちゃんに会えるのを祈っています(^^)

ぶたにゃむ
胎動がありママさんも元気なのであれば
もしかしたら、赤ちゃんがそろそろ産まれそうなのかも?
下痢って産まれる前に赤ちゃんが出やすくするためによくなりますよ!
私も二人とも産む前下痢で大量に出ました(3日分か?ってくらい)
-
あや
コメントありがとうございます😊
胎動もあり元気です!
今日で35週なので、まだまだ出てくるには早いかな?って恐怖心に駆られております…笑
この下痢は一回きりではなく定期的に波が来たりするのでしょうか?
私もかなりの量で尚且つ最後の方はほぼお水みたいな便でした💦- 10月23日
-
ぶたにゃむ
確かに今生まれるのは困りすね!
私の友人で妊娠初期でしたが悪阻の1種として、下痢が続いたそうです!
友人は元々便秘の人で、びっくりしたそうです!
お腹が、ずーっと痛い訳ではなく、朝便意がしてトイレに行くと下痢だったそうです!
心配なら病院行くのが1番ですが、胎動がしっかりあるのであれば心配ないかなー?と思います(*´罒`*)- 10月23日
あや
ゆいさん
コメントありがとうございます🙇♀️
胎動もしっかりあって、今もちょうどちょくちょく動いてる感じではありますが、便を出し切ってから30分以上定期的にお腹の痛みを感じます。
朝まで様子を見てそれから決めたいと思います😊
ありがとうございました!