※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬ
子育て・グッズ

保育園の育休延長の優先順位について、現在も可能かどうか知りたいです。制度的に2年まで可能なので、今すぐチェックを外したいです。

保育園、育休延長可にチェックをしたら、優先順位さがるとか、今もなのかな?私チェックしちゃったよ!だって、制度的に2年まで可じゃん!
これが今もなされてるなら、今すぐチェックをはずしたいよーヽ(;▽;)ノ

コメント

私もこれ見ました💦
チェック項目はなかったですが……
嫌がらせですよね💦

• たぬ

たぬ

まったくです!
    落選狙いではない育休延長は、区別してほしいところです。

• 10月23日

退会ユーザー

ホントそーですよね💦
    嫌がらせする前に
    国から保育園増やすとか、色々対策してからこんな事言うてきてほしいですよね……
    マヂで弱いもの虐め😱

• 10月23日
なー

設問が回りくどすぎますよね!
優先順位を趣旨の質問とは普通考えない

• たぬ

たぬ

ですよね!
    もし、これらの文言が記載されていくとしたら、その意図を書いてもらいたいです。

• 10月23日
AAA

知らなかった………

項目は無かったものの、入れなかったら延長できるか聞かれて可能ですって答えちゃいました😭😭😭

受かったら入りたいから申請してるのに………
だったら「落選狙いです」って裏項目を作れば良いのにと思ってしまいました💦

• たぬ

たぬ

ですよね。なんか正直に答えてるのがほんと馬鹿みたいに思えてきちゃいます。
    選考に関係ないといいのですが。

• 10月23日