※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めけどん
お出かけ

函館で、安くてオススメの温泉宿を教えてください!札幌から行きます🙋‍♀️

函館で、安くてオススメの温泉宿を教えてください!
札幌から行きます🙋‍♀️

コメント

ゆきだるま⛄️

渚亭そんな高くないのに客室露天風呂付きなので赤ちゃん居ても温泉入れるし良かったですよ💓バイキングかなりおしゃれでどれも美味しかったですし赤ちゃんには机付きのゆらゆらできるハイローラック?貸してくれて離乳食のお子様ランチも作ってくれてとても良かったです❤️❤️友達にも勧めて友達も喜んでました😉✨

• ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

ちなみにネットで
    初めての親孝行 初めての渚亭って検ると出てきます😊
    渚亭行ったことあったら残念なんですけど無かったら二食付き海側露天風呂付きで大人1人1万です💓

• 10月23日
  • めけどん

めけどん

情報ありがとうございます!早速調べてみました👍
    直近でのお出かけなので、残念ながら空きなし😭次回利用します!!!

• 10月24日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

直近だったんですね( ; ; )
    もし機会があれば本当に良かったのでどうぞ❤️😉
    旅行楽しんできてくださいね💓

• 10月24日
  • めけどん

めけどん

ありがとうございます😆

• 10月24日
みーちゃん

ここのホテルは露天風呂付きの部屋もあって、食事もバイキングになってるし美味しくて安かったですよ😍

• めけどん

めけどん

情報ありがとうございます!
    まだ独身のときに行ったことあります😝ちょっと古めだけど、露天風呂付き客室は魅力ですよね✨完母でお酒飲めないので、卒乳したら泊まって飲み放題楽しみたいです🍻笑

• 10月24日

渚亭全て良かったですが一泊5名で8万越えだったので高かったなーと思いました💦

• めけどん

めけどん

わかります💦ちょっとお高い…と思って、候補から外しちゃってました😵
    でも良いホテルですよね〜♡

• 10月24日

湯の川の祥苑、たしか平日も土日も料金一律だったような、、、
今年の1/5に2人で泊まって食事付きで1万ほどでした!
1時間の貸切露天つけてプラス千円くらいだったかな?
ご飯もすごく美味しい!って訳ではないですが、種類豊富でしたし、ビールなんかも飲み放題、カラオケや卓球も無料で楽しめましたよ!
ちょっと年季入ってるホテルですが、この値段なら全然アリだね!ってなりました😂

• めけどん

めけどん

祥苑懐かしいです!行ったことあります💡
    お正月、2人なのに一万円だと安いですね!!!貸切露天があるのは知りませんでした💦情報ありがとうございます🙆‍♀️

• 10月24日