コメント
てん☆
一応言い聞かせましたが、長引くとかはないんじゃないかなぁと思います!
とりあえず今日からでも言い聞かせてみては?(*^^*)
三日で慣れるとは聞いてましたが、本当にそうでした☆
添い乳だし依存はひどかったですが大丈夫だったので、他の子も大丈夫だと思ってしまいます‼
てん☆
一応言い聞かせましたが、長引くとかはないんじゃないかなぁと思います!
とりあえず今日からでも言い聞かせてみては?(*^^*)
三日で慣れるとは聞いてましたが、本当にそうでした☆
添い乳だし依存はひどかったですが大丈夫だったので、他の子も大丈夫だと思ってしまいます‼
「断乳」に関する質問
寝かしつけ後、布団から一歩も出られずスマホばかりいじってしまいます。 風呂に入る気力もない。なので入りません。 仕事があるから二日に一回は入りますが… 断乳しているが夜寝なかった時が怖くて酒飲めず(最終手段が…
断乳した方に質問です! 最近🥧にやる気がなくなってきた(笑)のですがこれって戻りますか? 垂れたくないので日中本当はブラつけたいのですが妊娠前まで使っていたブラではサイズがきついです😭 今のサイズで購入するのも…
第二子以降の妊活(クリニック受診)について教えてください。 ①完母or混合の方、断乳して完ミにしてから受診しましたか? ②生理が何回来てから受診しましたか? ③その他、こうしてた方がいいよ!などありましたら教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HiT
ありがとうございます。今日から言い聞かせてみます。3日間は試練ですね…
てん☆
とにかくあげない!しか出来ないので…
私は泣こうが喚こうが自分は起き上がりませんでしたよ(>_<)
そしたら勝手に寝てましたー!
HiT
すごい試練ですね、耐えるしかないですよねー
てん☆
自分は起き上がらないのでそんなにきつくないのですが、子どもが可哀想…と思うならきついと思います(^-^;