※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦🏻👧🏻
ファッション・コスメ

現在の髪色です。実際は毛先は金髪っぽくなってます。フォトウェディン…

現在の髪色です。実際は毛先は金髪っぽくなってます。
フォトウェディングの撮影が1ヶ月後にあるのですが、アッシュ系の色を入れたいと思ってます。
綺麗に染めた状態で撮影に臨むには近々一回染めに行って、また撮影2.3日前くらいに染めに行ったほうが良いでしょうか?
それはなしで2.3日前とかに染めに行ったのでも綺麗に色入りますか?😧

コメント

おはぎ

一ヶ月後だと落ちてしまうので2.3日前の方がいいと思います!☺

• 👦🏻👧🏻

👦🏻👧🏻

コメントありがとうございます!

近々行ってしたい色一回入れておいた方が色の入り良くなるというか、綺麗に入るかなーとか思ったんですけど2.3日前に染めに行けるなら関係ないでしょうか?🤔

• 10月23日
  • おはぎ

おはぎ

ブリーチではなくカラーのみですよね?😊
    2.3日前に入れるなら痛んでしまうので近々にはカラーしないほうがいいと思いますよ!
    一ヶ月に二度カラーは結構ダメージ受けますよ🙏

• 10月23日
  • 👦🏻👧🏻

👦🏻👧🏻

はい!
    そうですね!そうします!
    ありがとうございました💓

• 10月23日
Anp

2、3日前がいいと思いますよ!
その場で美容師さんにイメージを細かく伝えられますし、2、3日ならそれを維持するのも簡単ですよ❤️

• 👦🏻👧🏻

👦🏻👧🏻

コメントありがとうございます!

近々行ってしたい色一回入れておいた方が色の入り良くなるというか、綺麗に入るかなーとか思ったんですけど2.3日前に染めに行けるなら関係ないでしょうか?🤔

2.3日前に行って失敗されないかという不安も少しあります😂😂
    でもお金が…💸🤣

• 10月23日