新潟から3時間以内に行ける温泉でオススメなところはありますか?貸付風…
新潟から3時間以内に行ける温泉でオススメなところはありますか?
貸付風呂もあり大人数泊まれるところが有難いです。
- のん(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
あっちゃん
瀬波温泉か月岡温泉はどうですか?
chocola
山形県だとあつみ温泉や銀山温泉が良いって聞くのでオススメです(^^)
隣県なので3時間以内で行けると思います😊
福島県だと磐梯熱海に温泉あるって聞きました!
-
のん
山形!!!すごく行きたい場所No. 1です。笑
特に銀山温泉は前から目をつけており、、そのくらいでいけるのですね!ありがとうございます!- 10月24日
ままり🌿
阿賀野市の村杉温泉おススメです♨️
大人数は微妙かもですが、角屋旅館さんは4つの貸切風呂があり何回でも入れます✨
部屋数が少ない旅館なのですぐに予約いっぱいになりますが、逆に廊下とかで他のお客さんとすれ違うこともほぼなく気楽です!
-
のん
貸切風呂何回でも入れるなんてすごく嬉しいですね!!!ありがとうございます!!調べてみます!
- 10月24日
おはる
先週、津川の麒麟山温泉「福泉」に行ってきました♫
貸切風呂もあり、朝夜とも部屋食で何食べても美味しかったです!
旦那と2人で行ったのですが、メインの和室+ゲストルームもありました(о´∀`о)
スーパー田舎なので観光などはないですが、子どもが大きくなったらリピートしたいくらいおススメです💓
のん
すごく良さそうですよね!!
まだ行ったことがないので調べてみます(^ ^)!ありがとうございます