※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空杙
妊娠・出産

つわりが続いて辛いけど、母子手帳をもらいました。母親として頑張ります。支えが欲しいです。

お久しぶりです:;(∩´﹏`∩);:

今週でやっと10週目入るかな?ってとこぐらいです(´・ω・`)
4週目からの酷いつわりがまだまだ終わらんくて心折れてます…😥
彼氏とは喧嘩して1週間連絡もとってません
支えがほしいです:;(∩´﹏`∩);:

て、そんなときに
つわりがひどくて行けへんかった母子手帳今日手に入れました♡
ばーちゃんに代理人として行って来てもらいました(´・ω・`)

母子手帳だけやと思ったらこんなに袋に入ってて頭混乱してます:;(∩´﹏`∩);:

これからじっくり見て母親としてしっかり勉強していきます👶

コメント

ちょちょん

わたしも悪阻は6ヶ月まで続きました!ネットでは5ヶ月頃までって書いてあるのに…本当に終わりが来るのだろうかと(;_;)
辛いときに甘えれる相手がいないのは辛いですね。
チラシの整理も少しずつ!私はさらっと、目を通しただけで、しっかり整理したのは産後ですよ(笑)

☆mamama☆

妊娠おめでとうございます♡
中に入ってる冊子、勉強になりましたよ〜★
これからいろんな所でオムツなどのサンプル品も沢山もらえると思います(*´ω`*)結構助かりました♡

それと、彼氏さんと仲直りできるといいですね♡ストレスはよくないので(´・ω・`;)

つわりなど大変ですがマタニティ生活楽しんで下さい!

yu---na♪

私も6wから胃痛、吐きづわりに悩まされて20wまで続きました(;_;)
ほんとにいつ終わるの?って病みまくって苦しかったです。

母子手帳と一緒にもらった書類は、つわりで辛いときに気分転換に見たりして暇潰ししましたよ💡
大事だと思うものだけ残して、今でもたまに読み返したりしてます‼

つわりで辛いときに支えがないのはかなり辛いので、早く仲直りできるといいですね(*´-`)

ママ4なおちゃんまん

私も悪阻と闘っています!
しんどすぎますよね。

逃げたくても逃げられない現実…
今、本当に辛いですよね。
眠らせてもらえるものなら薬でもなんでも使って意識を消してもらいたいと、いつも思います。

この時期を越えたら、きっと大成長した自分に会えるはずです!共に頑張りましょう!!