雑談・つぶやき 右向いて寝ても左向いて寝ても大腿骨が痛くなる😭💦うつ伏せになれないし… 右向いて寝ても左向いて寝ても大腿骨が痛くなる😭💦うつ伏せになれないし、仰向けだと張りやすくなるし、安眠出来てない😭 楽な体勢が見つからないー😭 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 体 うつ伏せ はじめてのママリ コメント みーぽー 同じくです😢寝ようと思ってこっち向いたりあっち向いたり股に毛布挟んだり笑結局寝れずママリに来ました 10月22日 はじめてのママリ 仲間発見‼︎👀✨ 辛いですよね😭好きな姿勢で寝たいです😢寝れずにママリちょくちょく来てると今度は目が痛くなってきます🤣もうあちこち痛くて出産前に身体ボロボロになりそーですwww 10月22日 みーぽー ほんとですよね😵胎動もすごすぎて全然寝れないですよ😩産んだら産んだでまた寝れないですし😑頑張りましょう✨ 10月22日
はじめてのママリ
仲間発見‼︎👀✨
辛いですよね😭好きな姿勢で寝たいです😢寝れずにママリちょくちょく来てると今度は目が痛くなってきます🤣もうあちこち痛くて出産前に身体ボロボロになりそーですwww
みーぽー
ほんとですよね😵胎動もすごすぎて全然寝れないですよ😩産んだら産んだでまた寝れないですし😑頑張りましょう✨