妊娠・出産 生理周期が22日型で普通より短いのですが、この場合妊娠検査薬はいつ使… 生理周期が22日型で普通より短いのですが、この場合妊娠検査薬はいつ使うのが正解ですか? 予定日を2日過ぎているのですが、もし妊娠していたとしてこの時期でも陽性反応は出ますか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 妊娠検査薬 予定日 生理周期 陽性 りんか(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ぱーら 私も22日周期で妊娠したものです✋️ 生理周期が短くても、排卵から14日後が生理予定日なので皆さんと同じように生理予定日1週間後に陽性になりましたよ♥️ 10月22日 りんか ありがとうございます😃そうなんですね! いつもは生理がズレることがないので、今回遅れている理由が妊娠だとしたら早く知りたかったので質問させてもらいました。 予定日1週間後に検査薬使ってみたいと思います❤ 10月22日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんか
ありがとうございます😃そうなんですね!
いつもは生理がズレることがないので、今回遅れている理由が妊娠だとしたら早く知りたかったので質問させてもらいました。
予定日1週間後に検査薬使ってみたいと思います❤