息子のオムツに悩んでいます。パンツタイプのLサイズだと漏れが増えてきたので、ビックサイズにするかメーカーを変えるか迷っています。お腹周りのギャザーが下がってしまうため、ずれないオムツを探しています。
オムツについてなのですが、息子が産まれてからオムツのメーカーはメリーズしか買った事がなくて今はパンツタイプのLを使っているのですが最近、ユルユルう〇ちの背中漏れ、漏れそうな事が増えてきたのでビックサイズにサイズアップするかオムツのメーカーを変更するか悩んでいます。
日中よく動くためお腹周りのギャザーが下がっていてオヘソが出ちゃっている事が多いのでずれ落ちないパンツタイプのオムツを探しています!
オススメを教えて頂きたいです!
- みぽ(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ムーニーマン、おへそが出ないようにハイウエストになっているとCMでやってますよね!✨
ちー
おむつ大きいんですかね?!
うちの子今現在メリーズのパンツL使ってますよ(´・_・`)
それまではずっとムーニーでした!!!
ムーニーの方がぴったりな感じで、小さくなってきたので試しにメリーズ買ってみたら良い感じです😳!!!
ムーニーで漏れたことないです。
-
みぽ
↓下のがお礼コメントです。
- 10月22日
みぽ
コメントありがとうございます!
Mだとオヘソの上までギャザー伸ばせないんです😖
メリーズ肌触りとか柔らかくて好きなんですけどね…ムーニー試しに買ってみようと思います❣️ありがとうございます❣️
みぽ
コメントありがとうございます!
息子が産まれてからあまりテレビを観なくなってしまったのでCM知らなかったです(笑)
早速買って試してみようとおもいます😆