妊娠・出産 現在21週です🐥赤ちゃんも順調に育っています。今日の検診で性別が分かる… 現在21週です🐥 赤ちゃんも順調に育っています♡ 今日の検診で性別が分かるかもと 前回言われてたのですが 検診すると 「まだ分からないかな〜 分からないという事は女の子かな〜」 と言われました。 色んな角度から写真は撮ってもらったのですが どう思いますか(^^? 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 1 妊娠21週目 性別 赤ちゃん 女の子 検診 写真 tママ(9歳) コメント ★チョコチップ★ お股を下から撮ったやつじゃないと判断しにくいので、左上のでおそらく付いてなさそうに見えるので女の子な気がします(*´∀`) 1月7日 退会ユーザー 下からのエコー写真についてるような、、ついてないような、、 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント