雑談・つぶやき 立ち会い出産で撮ってもらった動画を見とったんやけど、なんべん見ても… 立ち会い出産で撮ってもらった動画を 見とったんやけど、なんべん見ても泣ける😭 あともう少しで1歳かぁーほんまあっという間や。 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 1歳 動画 立ち会い出産 飛べない豚はただの豚(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) わかります。 娘産んでまだ2か月(明日で2か月)出産DVDを見る度に泣いてます。 10月22日 飛べない豚はただの豚 コメントありがとうございます!! 私もそのくらいの時から泣いてました😭動画残しててよかったなって思いますよね♪♪ 10月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
飛べない豚はただの豚
コメントありがとうございます!!
私もそのくらいの時から泣いてました😭動画残しててよかったなって思いますよね♪♪