はるま
こんばんは🙂
2ヶ月の時ですが正直、
1時間空いたらいいほうでした(笑)°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
もうずっとおっぱいを
出していました(笑)😂
とも
私の娘も今2ヶ月半ぐらいです。
私は混合でやっていて、2ヶ月入ったぐらいから母乳の出方がイマイチなので、ミルク寄りで参考にはならないと思いますが、よく飲む娘で、おっぱい両方5分から10分吸わせて、そのあとにミルクを200とか飲んで、昼間は3時間~5時間あきます。
夜は7時~8時ぐらいに飲ませて寝たら、朝の6時~8時ぐらいまで寝てくれたりします。
ミカ
もうすぐ2ヶ月半の男の子、ほぼ母乳のみです。
うちは2〜3時間おきですね😢3時間空いたらラッキーって感じです。
夜もずっと2〜3時間ごとの授乳で辛いですが、1ヶ月前に比べれば授乳間隔空いてきてる!と思って頑張ってます✨
べちゃいぽ
2ヶ月半の男の子です。
哺乳瓶拒否の完母です。
2〜3時間おきに授乳してます😢
3時間あいたらラッキーで、1時間で欲しがる時もあります;;;○︎| ̄|_;;;
日中、外出していてベビーカーに乗っていると4時間あいたりもします。
夜中は4時間くらい寝てくれるようになって、少し授乳の回数が減った気がします☺️
ただうちの子は、抱っこしてないと寝てくれないので…昼も夜も常に抱っこです😭
٩( ᐛ )و
完母です。
ここ最近になって日中は2.5~3.5時間、夜は空くときは5時間ぐらい空くようになったきました!
それまでは、オムツ→授乳→寝かしつけ→オムツ、、の無限ループで常におっぱい出してるんじゃないかと思ってました🤣
ひまわり
2ヶ月ちょっとの息子ですが、
夜中は4時間くらい。昼間は1.5-2時間おきに授乳です💦
まだおっぱいできてないよーー😂って時もあります笑
コメント